free web maker

Feste

Festbetriebe - unsere Tradition

Unser Erfolgsrezept ist die Kombination aus durchdachter Betriebsführung, hervorragender Warenqualität und einem Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste. Neben aller Qualitäts- und Leistungsorientierung legen wir Wert auf ein entspanntes, kollegiales Arbeitsklima und eine inspirierende Atmosphäre, in die jeder seine Ideen einbringen kann.

Bei uns finden Sie Qualität und Erfahrung seit 4 Generationen. Dies bedeutet natürlich, dass wir unsere Geschäfte professionell betreiben und dies wird von unseren Kunden auch seit Jahrzehnten geschätzt. Über einen so langen Zeitraum kann man nur mit Leistungsfähigkeit, Kunden- und Ortskenntnissen sowie Qualitätsbewusstsein bestehen. Zudem ist hier die persönliche Anwesenheit des Inhabers oder der Familie nötig, um die dargelegten Standards und Arbeitsweisen zu gewährleisten.

Traditionelle Imbisse


"Es soll ja Leute geben, die gehen nur wegen Spreuer's Spießbraten auf die Rheinland-Pfalz Ausstellung."

Einen klassischen, gut geführten Imbiss halten wir für eine aussterbende Gattung in Deutschland.

Wir sind besonders stolz darauf, uns dazu zu zählen, denn wir mögen Traditionen und „ehrliche“ Speisen ohne unnötigen Schnickschnack. Wir sind sicher, dass viele Kunden uns genau aus diesem Grund treu bleiben – zumindest sagen sie uns das häufig. Deshalb wollen wir weder übermäßig modern noch abgehoben auftreten, sondern konzentrieren uns auf das, was wir können: Fleischgerichte wie aus Großmutters Küche. Dabei treten wir so auf, wie wir seit Jahren sind: Routiniert, erfahren und einfach gut.

American BBQ


Unser Smoker im "Foodtrain" Design der schmackhafte Hingucker!

BBQ gehört inzwischen immer mehr zur gemeinschaftlichen Esskultur, die ganzjährig zelebriert wird. Unbestritten liegt der zeitliche Höhepunkt aber im Sommer.

Menschen kommen zusammen um gemeinsam zu feiern und dabei lecker zu essen und trinken. Auch auf dem Alzeyer Winzerfest.

Da wir uns auf das BBQ in verschiedenen Richtungen spezialisiert haben und über jahrelange Erfahrung verfügen, können wir Ihr Event dahingehend kulinarisch ergänzen.


SMOKEN – GRILLEN – BRATEN 

Darauf verstehen wir uns. Burger – Steaks – Spieße – Ribs, die gekonnte Zubereitung ist nicht nur eine Frage des guten Geschmacks, sondern erfordert auch Leidenschaft und Fachkenntnis. Um das alles unter ein „Dach“ zu bringen haben wir das BBQ-Zelt entwickelt, mit dem eine größtmögliche Vielfalt auf unterschiedlich großen Flächen angeboten werden kann. Sie bekommen „Ihr“ maßgeschneidertes BBQ-Zelt für Ihre Veranstaltung.  

Ausschank


Das Highlight unseres Durschtlöschers ist der Motor im Herzen des Wagens.

Wer gut isst. Muss auch gut trinken. Daher haben wir unseren Durschtlöscher Bierwagen. Optisches Highlight in dem feuerroten Durschtlöschmobil ist der Motor im Herzen des Wagens der als Zapfanlage dient.

Biergärten


In unserem Herz ist immer Biergartenwetter.

Wo lassen sich unsere Speisen und Getränke am besten genießen? Im dazugehörigen Biergarten natürlich. Vollkommen Mobil schaffen wir überall einen Platz zum gemütlich Zusammenkommen von Hungrigen sowie Durstigen.

Über Uns

Die Familie Spreuer besteht aus einem Firmenverbund dreier Firmen. Wir agieren einzelnd aber schließen uns auch gerne zusammen um Ihre Großveranstaltung oder Ihr persönliches Event ab 150 Personen zu einem kulinarischen Erfolg zu machen.

Bei uns finden Sie alles von traditionellen, deutschen Imbiss Speisen, über American BBQ Gerichten aus dem Smoker, hin zu lieblichen Süßspeisen wie Crêpes und Kaiserschmarrn.

 

Wir sind ein Traditionsbetrieb, bekannt für seine Qualität und bedacht darauf, mit höchster Effizienz eine Bewirtung anzubieten, bei der jeder mit einem Lächeln in seine Speiße beißt.